В этом городе Турции каждый 4й житель - иностранец.  Как Вы думаете, что это за город?

Конечно же Анталия и конечно же её пригород Алания, и конечно же самый излюбленный среди русскоговорящего населения район Алинии - Махмутлар. Согласно последней переписи населения, именно здесь на 44 000 человек 11 000 приходится иностранцев, а большинство иностранцев – русские или русскоговорящие семьи. Русскую речь здесь можно услышать везде и всюду: в магазинах, в ресторанах, на пляжах, в кафе и просто на улице. Здесь Вы точно не почувствуете себя не в своей тарелке. Хотя и в других городах Турции, где среди местного населения преобладают турки или европейцы, к вам в любом случае будет уважительное и доброжелательное отношение, то здесь вы почувствуете, что живёте как в своём родном доме только на берегу моря. Русские магазины, рестораны, школы, детские сады и многое другое, - всё, что нужно для комфортного проживания в своей языковой среде. Для проживания в Махмутларе, вам не придётся учить другой язык, здесь вам будет достаточно своего родного, поэтому если для вас – языковой барьер это основное препятствие, которое останавливает вас от переезда на пмж на берег моря, то в районе Махмутлар и в Алании в целом этой проблемы не существует!

Хотите жить на море, но боитесь остаться без привычного общения? Тогда Вам в Махмутлар!

Однако это не единственная причина жить и отдыхать в Алании, их огромное множество!

Выбрать свой дом в Алании для жизни и отдыха!

Поделиться:
© 2011-2020 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.