+7 499 272 49 16
+90 533 372 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Grup
Türkiye'de Gayrimenkul. Inşaat yatırımları. Profesyonel Yatçılık.

Makaleler

[error]
[error]
Турция. Развенчание мифов.
Хотите отдыхать на теплом Средиземном или на чистейшем Эгейском море? Вам не нравится загрязненное Черное море, с его периодическими холодными течениями? Не устраивают сервис и цены в Крыму и Сочи? Добро пожаловать в Турцию!
Peri Vadisi kaplan kelebekler. Türkiye
Türkiye'de ziyaret gerekir en şaşırtıcı yerlerden biri - Kelebek Vadisi olduğunu. sadece deniz yoluyla bu ayrılmış yere almak için. Parlak havai fişek Akdeniz kanatlı güzellikleri turist bile en zorlu ve kim gördü türleri enchant yapabiliyor. Burada bir kez yapılmış olması, tekrar ve tekrar geri dönmek isteyeceklerdir.
Турецкая медицина в цифрах и фактах.
Турция – страна с высокоразвитой медициной. Турция постоянно работает над улучшением здравоохранения и медицинских услуг. Уже ни для кого не секрет, что одним из активнейших направлений туризма в Турции является именно медицинский туризм. Люди со всех стран мира едут сюда вылечивать свои недуги.
Разная, многообразная Турция
Турция настолько разная, многообразная страна, что сказать про Турцию однозначно совершенно невозможно. Турция - это органичное соединение сказочного востока и современного запада. Турция – это прекрасная природа и вместе с тем...
Высшее образование в Турции для иностранцев
В последние годы Турецкие ВУЗы пользуются большой популярностью среди иностранных студентов. Турция входит в число стран участников Болонского соглашения, и многие университеты страны являются членами Хартии Эрасмус (ERASMUS) и используют Европейскую систему трансферта и накопления кредитов (ECTS).
Почему в Турции жить хорошо.
Турция чудесная страна, вмещающая в себе сказочный восток и современный запад. Турция весьма многообразна, здесь каждый сможет найти всё, что его душе угодно. А вот несколько основных причин, почему в Турции жить хорошо.
Почему апартаменты гораздо лучше, чем отели?
Вы получите больше свободы, больше пространства, больше личного времени. Если вы когда-нибудь попробуете проживание в апартаментах, то в отели не захотите возвращаться по многим причинам.
Вот, 8 причин, чтобы выбрать апартаменты для вашей следующей поездки.
“Путешествия – это флирт с жизнью”
Все любят путешествовать! А в современном мире, в котором нет границ, и путешествовать можно куда угодно, это особенное удовольствие…

“Путешествия – это флирт с жизнью”.
Лиза Сен-Обен-де-Теран
СТАМБУЛ Александра Васильева.
Известный российский культуролог, телеведущий и историк моды Александр Васильев не раз говорил о своей любви к Стамбулу. Он признается, что этот город для него имеет особое значение благодаря своему культурному богатству и разнообразию вкусов, цветов и нравов. Мы публикуем статью Васильева, где он описывает свои любимые стамбульские места.