+7 499 272 49 16
+90 533 372 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Grup
Türkiye'de Gayrimenkul. Inşaat yatırımları. Profesyonel Yatçılık.

Makaleler

Лучший шоппинг! Турция
Шопинг является эквивалентом человеческой жизни. Ежедневно каждый человек что-то потребляет, использует и отдает взамен. В истории этот процесс торговли начался с элементарного обмена товаров и услуг, а с появлением денежных знаков, перешел в более обширное измерение....
Всё о шоппинге в Турции, его истории, исторических торговых центрах, фестивалях и многом другом!
Марсианское озеро в Турции - о.Салда, Бурдур.
Озеро Салда называют «турецким Тайландом», расположилось оно возле горы Эслер, провинции Бурдур. Территория, которую занимает озеро, по площади равна 45 кв.км. Кроме того, это и самое глубокое озеро Турции. Однако уникальным его делат тот факт, что земля на этом озере полностью соответствует составу земли на Марсе!
Türkiye'de dünyada süslü restoranlar
Türkiye ülke, gastronomi dünyasının en şık olarak bilinir. Hızlı fast-food türü Donaire, deniz ürünleri ve et yemekleri çok çeşitli her türlü ulusal lezzetli ve besleyici ev pişirme dan: Burada gönlünüzce her şeyi bulacaksınız. Ancak, lezzetli ve sağlıklı gıda size karşılama Türkiye'yi sunabilir hepsi bu değil o. Burada yemek fırsatı sadece lezzetli olacak, ama aynı zamanda en alışılmadık yerlerde bunu yapmak için: ağacın tepesinde, maden nehir sularında, bir mağarada şelale, üzerinde 2000 metre yükseklikte ve birçok çok sıradışı yerler vardır ...
1
1
10 лучших мест для отдыха в Турции
В Турции огромное множество мест, которые не перестают удивлять туристов своей загадочность, красотой и неповторимостью. Но эти 10 мест вы обязательно должны увидеть!
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ в ТУРЦИИ
Система образования в Турции одна из самых универсальных в мире. Начиная с детских садов и заканчивая высшими учебными заведениями, вся система выстроена в такой логический ряд, где каждый и на любом уровне может найти своё место. А учиться здесь не только престижно, но и очень удобно и совершенно дешево.
Новые программы приобретения недвижимости только от EXCLUZIVAL GROUP!
Впервые в Турции! Обмен вашей недвижимости в вашей стране или популярная в Америке система "Лизбэк"...
Являясь крупной и авторитетной компанией на рынке недвижимости Турции, EXCLUZIVAL GROUP поможет Вам стать счастливым обладателем дома на море на самых выгодных для Вас условиях! – Вы выбираете программу, мы подбираем для Вас ваш новый дом!
Где Вы в Турции...
Приобретая недвижимость в Турции, очень не многие задумываются, что именно они в дейсвительности получают. А ведь на самом деле вы получаете намного больше, чем даже можете представить...
Ben yurtdışında bir ipotek aldı
Khimki gelen Moskof yabancı bankada bir ipotek aldı nasıl Şubat 2016 yılında meydana gelen gerçek hikaye. Onun hikayesinde halkımız mülk edinme en popüler ülkeler hakkında artıları ve eksileri, gerçek durumları ve bilgilendirici kompozisyon açıklar. Yani, deneyimli bir kişinin kendi deneyim!